PemDes Tendas, Kecamatan Tayu Salurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Bulan 7 & 8 Dana Desa Tahun 2023

• Aug 07, 2023
  • TENDAS-TAYU
  • DANA DESA

Jumat 4 Agustus 2023, Pemerintah Desa Tendas, Kecamatan Tayu, Kabupaten Pati melanjutkan program Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) dengan menyalurkan bantuan untuk bulan ke-7 dan ke-8. Ini merupakan kelanjutan dari program BLT-DD sebelumnya yang bertujuan membantu keluarga penerima manfaat (KPM) dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Kegiatan penyaluran BLT-DD di Balai Desa Tendas berjalan lancar dan sukses di bawah pengawasan Bapak Rozi, Sekretaris Desa Tendas, dan pendamping Desa.

Proses penyaluran berjalan tertib sesuai dengan daftar nama Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang sudah tercantum sebelumnya. Diharapkan bantuan ini dapat memberikan manfaat yang nyata dalam pemenuhan kebutuhan sehari-hari bagi KPM.