Penyuluhan Stunting Desa Tendas,tgl 25 Maret thn 2021

Pemberian bantuan makanan bergizi kepada anak anak stunting,yang berjumlah 9 balita.

KEGIATAN PENYULUHAN STUNTING THN 2021

Pada hari ini kamis  25 Maret tahun 2021 digedung posyandu desa Tendas Kecamatan Tayu Kab. Pati telah diadakan penyuluhan Stunting yang diikuti oleh 9 ( sembilan ) balita yang rata-rata dalam keadaan gizi kurang dan gizi buruk. Pada hari ini juga diadakan penyerahan bantuan berupa susu , vitamin, bescuat, gula dan minyak kepada kesembilan balita tersebut.

Pada kesempatan ini penyuluhan  dilakukan oleh petugas kesehatan Puskesman Tayu I dan bidan desa dan juga dibantu oleh kader posyandu desa Tendas. dengan tujuan setelah diberikannya bantuan tersebut agar ke sembilan balita inui dapat tumbuh dengan baik dan normal seperti balita- balita lainnya.